【调研】我校赴南京邮电大学开展学生工作与招就工作调研

发布者:学工处发布时间:2024-03-28访问次数:22

328日,我校一行前往南京邮电大学,就学生工作与招就工作展开深入调研。此次调研旨在借鉴南京邮电大学在学生工作管理和招生就业工作方面的先进经验,以推动我校相关工作的进一步提升。

调研团队由我校校长助理、学生工作管理办公室主任、招生就业处处长孟琪璐和各二级学院党总支书记组成,与南京邮电大学学生工作处处长李晓华、招生就业处处长范结兵、副处长陈迪生进行了深入的座谈交流。

我校调研团队认真听取了南京邮电大学的介绍,并就相关问题进行了深入的探讨。大家一致认为,南京邮电大学在学生工作和招就工作方面的先进经验值得我们学习和借鉴。

此次调研活动为我校带来了宝贵经验,我们将以此为契机,不断提升我校学生工作和招就工作水平,为培养更多优秀人才、服务国家和社会发展作出更大的贡献。