趣享运动,玩转童年 校心理中心开展“童年回忆 趣味运动会”

发布者:学工处发布时间:2024-05-24访问次数:10

522日下午,校心理健康与指导中心与校心理协会在石头广场共同举办了“童年回忆-趣味运动会”。在六一儿童节来临之际,金审学院的大朋友们如约而至,共赴一场运动PARTY,带领同学们重温童年时光,找回那份最珍贵和纯真的童年回忆。

本次活动开设了多个童年经典游戏场景,例如:街边滚铁环的小巷子、花园中的丢手绢、撕名牌、抽陀螺、踢毽子、翻花绳、一二三木头人等。参与者们在这些场景中自由参与游戏,体验到童年时期的快乐,当参与者每完成一个游戏时就会在集章卡上盖一个章,集齐足够的印章后就可以兑换相应的礼物。

同学们积极地参加各种游戏活动,不单为体验线下游戏的快乐,也回顾了自己欢乐的童年时光。“这些游戏都是我儿时的记忆,如今过了十多年‘重温’,仍然觉得有趣、开心,想到下课间和好友的放松时光。感谢学校心理中心组织这样一场活动,让我们在初夏里感受到暖心和关怀。”其中一位同学这样分享到。

“活动场”变身“游乐场”!随着最后一组游戏结束,童年趣味运动会也画上了圆满句号。本次活动使同学们在强身健体的同时,重温了童年无忧无虑的纯真时光,在忙碌的学习生活中调剂了身心。童年趣味游戏运动会使同学们收获了快乐与团结,这份力量也将激励金审学子在未来的学习和生活中不断前进,追求卓越!