我校成立学生工作委员会并召开第一次全体会议

发布者:学工处发布时间:2024-06-21访问次数:10

为加强学生教育、服务和管理工作,促进学生工作的科学化、规范化和制度化建设,620日上午,我校学生工作委员会第一次全体会议在一站式学生社区会议室召开。校长助理孟琪璐主持会议并讲话,全体学生工作委员会委员参加会议。

会上,校长助理孟琪璐宣布学生工作委员会成立,并宣读了《南京审计大学金审学院学生工作委员会工作条例》。她强调,学生工作委员会的成立是构建和完善学生工作体系的重要一环,希望通过学生工作委员会的成立,能够统筹教学、管理、服务等资源,形成育人合力,切实提高我校学生管理工作质量,保障学生服务工作水平。随后,会议审议了近期学生工作中的重要事项,各位委员进行了充分交流和讨论。

学生工作委员的成立进一步健全了全员育人机制,为共同制定工作目标、审议重要事项、交流育人经验提供了平台和制度保障。未来,学生工作委员会将积极推进各相关职能部门育人协作,努力构建工作计划互助共商,工作过程分工共进,工作目标协同共创,工作成果运用共享的工作机制。